Поставки черного и нержавеющего металлопроката
Точность. Качество. Надежность.
+7 (812) 458-07-74
 
 
  •  
  •  
  •  
Главная  /  Новости  /  Период доставки: октябрь

Период доставки: октябрь

« Назад

03.10.2014 00:36

Октябрь является важным месяцем для строительной индустрии. Цены на металлопрокат осенью традиционно возрастают: во время окончания строительных работ застройщикам необходимо быстро приобрести строительные материалы, чтобы успеть сдать в срок все объекты. Производители стройматериалов часто этим пользуются, чтобы получить максимальную выручку перед зимним затишьем.
Помимо самих материалов, закупщикам приходится раскошеливаться на подорожавшую стоимость доставки: понизившиеся температурные режимы заставляют перейти на более дорогие виды дизельного топлива.
Наша компания заботится о своих клиентах, поскольку мы делаем ставку на долгосрочное сотрудничество, а не на единовременное получение максимальной выгоды. Именно поэтому мы не повышаем цены ни на изделия, ни на их доставку в октябре, так как понимаем, насколько это сложный итоговый месяц для завершения строительства. Вы можете заказать доставку металлопроката по тем же ценам, которые были актуальны летом: изменение стоимости топлива Вас не коснётся. С нашими расценками на доставку Вы сможете ознакомиться тут.