Поставки черного и нержавеющего металлопроката
Точность. Качество. Надежность.
+7 (812) 458-07-74
 
 
  •  
  •  
  •  
Главная  /  Новости  /  Лист горячекатаный от "СЗМ"!

Лист горячекатаный от "СЗМ"!

« Назад

15.05.2015 05:45

Стальной лист – незаменимый элемент возводимых тяжелых станков для металло- и деревообработки. Он весьма востребован во многих видах строительства и отделок. Толщина его может колебаться от полутора миллиметров до полутора метров. Ширина горячекатаного стального листа может достигать шести метров. Цена на лист зависит от его марки и завода производителя.

Процесс изготовления горячекатаного стального листа сложен и многогранен. Исходным материалом служит горячекатаная сталь, которая поступает на металлообработку в виде заготовок. Заготовки эти подвергают аккуратному и тщательному процессу термообработки и химобработки. Для металлургов очень важным является соблюдение нужного температурного режима при обработке, потому как малейший перегрев может привести к ощутимому ухудшению качества и характеристик стали. После того как получается готовый продукт, а именно горячекатаный стальной лист высшего качества, он поставляется на клиентам по оптовым ценам.

Компания "Северо-Западная Металлобаза" - один из лидеров СПб по поставке качественного металлопроката. Нас уже выбрали десятки компаний в качестве стратегического партнера.

Мы открыты к сотрудничеству!