Поставки черного и нержавеющего металлопроката
Точность. Качество. Надежность.
+7 (812) 458-07-74
 
 
  •  
  •  
  •  
Главная  /  Новости  /  До конца лета арматура по выгодным ценам!

До конца лета арматура по выгодным ценам!

« Назад

20.08.2015 08:21

Одним из самых спрашиваемых видов арматуры у дистрибьюторов металлопроката в Санкт-Петербурге является гибкая стальная арматура. Не стоит путать ее с жесткой арматурой: к гибкой относятся стержни, каркасы, сварные сетки, а жесткая арматура – это профили, двутавры, уголки, швеллеры. Цены на продукцию колеблются в пределах установленной рынком нормы, что позволяет не бить по карману клиентам

Строительство бывает разным и в том числе и ответственным, где использование арматуры классических марок не годится. Металлургия давно практикует использование различных металл-добавок для повышения характеристик прочности арматуры: это может быть и легированная сталь, и процесс хромирования, титанирования. Упрочненную таким образом стальную арматуру производители маркируют: буква «т» характеризует термическое упрочнение продукции, «в» значит вытяжка.

Сталь для производства арматуры используется разная: для жесткой арматуры не подойдет сталь класса Ат800 или, допустим, Ат1000. По причине предельной нагрузки на жесткую арматуру при ее изготовлении используется специальная сталь – она так и называется – арматурная сталь класса АсЗОО (Ас-II). Ее изготовляют путем сплава углеродистой и низколегированной стали, отвечающей международным стандартам качества. Высокопрочная строительная арматура по адекватным ценам представлена в каталоге компании "Северо-Западная Металлобаза" - одного из лучших поставщиков металлопроката в Санкт-Петербурге.

Звоните нам по телефону +7 (812) 458-07-74 и узнайте все о наших летних скидках, которые действуют до конца августа